6年生を送る会② ~まさかの!~

にっこり 次のゲームは、ジャンケン列車です。1回戦は、子ども対決です。

笑う さあ、いよいよ三つ巴の決勝戦です。6年生2人と4年生1人です。

期待・ワクワク 6年生が意地を見せるか?4年生の新旧交代か?

にっこり 結果は、6年生の勝利!王者の風格です。

笑う 下級生も祝福しています。2回戦は、教職員も加わります。そこで、まさかの!

期待・ワクワク 校長先生も張り切っています。

にっこり 校長先生 VS 6年生です。結果は、校長先生の勝ち! んっ?

笑う 次は、6年生担任 VS 校長先生です。結果は、校長先生の勝ち! んっ?雰囲気があやしいぞ。

期待・ワクワク 遂に決勝戦! 6年生(子どもの部優勝) VS 校長先生です。結果は、まさかの!

にっこり 校長先生の勝ち! ここは、空気を読んで、6年生に勝たせないと!(笑)

笑う 1列の列車になりました。(校長先生のウイニングランです。)

期待・ワクワク 校長先生から、勝負の厳しさを教わった6年生たちでした。(笑)