秋の味覚祭
2020年1月31日 09時45分 11月14日に、秋の味覚祭がありました。今年は、「ココット」のシェフが来てくださって、私たちに料理を作ってくださいました。メニューは、山塩ピラフ、会津地鶏を使ったクリーム煮(きのこ添え)、ラタトゥイユ、オニオンスープ、プティフィナンシェです。
私は、プティフィナンシェが一番おいしかったです。今年は、フランス料理を食べたので、来年は、イタリア料理を食べたいです。 6年S
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11月14日に、秋の味覚祭がありました。今年は、「ココット」のシェフが来てくださって、私たちに料理を作ってくださいました。メニューは、山塩ピラフ、会津地鶏を使ったクリーム煮(きのこ添え)、ラタトゥイユ、オニオンスープ、プティフィナンシェです。
私は、プティフィナンシェが一番おいしかったです。今年は、フランス料理を食べたので、来年は、イタリア料理を食べたいです。 6年S