今週のこんだて
2021年10月8日 18時30分《今週のこんだて》
4日(月) いわしのかば焼き、切り干し大根煮、ご飯、みそ汁、牛乳
5日(火) もやしラーメン、さつまいものサラダ、青のり小魚、牛乳
6日(水) 教職員研修による特別時程のため給食なし
7日(木) 鶏肉のレモン焼き、マカロニサラダ、コンソメスープ、ブルーベリージャム、食パン、牛乳
8日(金) かわり納豆(キムチ)、じゃがいものそぼろ煮、ご飯、みそ汁、牛乳
《今週のこんだて》
4日(月) いわしのかば焼き、切り干し大根煮、ご飯、みそ汁、牛乳
5日(火) もやしラーメン、さつまいものサラダ、青のり小魚、牛乳
6日(水) 教職員研修による特別時程のため給食なし
7日(木) 鶏肉のレモン焼き、マカロニサラダ、コンソメスープ、ブルーベリージャム、食パン、牛乳
8日(金) かわり納豆(キムチ)、じゃがいものそぼろ煮、ご飯、みそ汁、牛乳