今日の給食
2023年10月19日 18時15分本日の献立です。
食レポ名人のコメントは、「ミネストローネは、トマトが苦手なんだけど、これは美味しかった。マカロニも、もちもちして美味しかった。」
食レポ名人の食べ方は、米粉パンに三島地鶏のガーリック揚げを挟んで食べていました。贅沢なバーガーですね。さらに、梨に桃ジャムをかけて、コンポート風にして食べていました。おしゃれでしたが、本人の感想は、「あまっ!」でした。(笑)
本日の献立です。
食レポ名人のコメントは、「ミネストローネは、トマトが苦手なんだけど、これは美味しかった。マカロニも、もちもちして美味しかった。」
食レポ名人の食べ方は、米粉パンに三島地鶏のガーリック揚げを挟んで食べていました。贅沢なバーガーですね。さらに、梨に桃ジャムをかけて、コンポート風にして食べていました。おしゃれでしたが、本人の感想は、「あまっ!」でした。(笑)